VI Simposio Agroecología, Municipalismo y Desarrollo Rural. Obradores compartidos: una oportunidad para dar el salto a gran escala.
Autor(es) |
Ábalos Díez, Alfonso |
Autor corporativo
| Pueblo Ingenio |
Título
| VI Simposio Agroecología, Municipalismo y Desarrollo Rural. Obradores compartidos: una oportunidad para dar el salto a gran escala. |
Miniatura
| |
Fichero
| 21 Alfonso Abalos POSTER Obradores compartidos |
Tipo de recurso |
Póster congreso |
Resumen |
Un obrador compartido es un espacio gestionado colectivamente cuya actividad es la transformación de alimentos. Estos obradores tienen ventajas como la posibilidad de ofrecer al consumidor alimentos ecológicos, sanos, variados, locales y de Km 0, la creación de una relación cercana entre productor y consumidor, y la oportunidad empresarial que promueve la creación de empleo y la fijación de la población. |
Summary |
A shared artisan workroom is a colectivelly managed space whose activity is the transformation of food. These workrooms have many advantages such as the possibility of offering the consumer organic, healthy, varied, local and Km 0 foods, the creation of a close relationship between producer and consumers, and the business opportunity that promotes the creation of employment and the settlement of population. |
Palabras clave |
|
Lugar de edición |
Almócita (Almería) |
Fecha de publicación |
2022/10/14 |
Referencia al documento principal |
VI Simposio Agroecología Municipalismo y Desarrollo Rural: alternativas para la recuperación de la agroecología frente a la despoblación y la emergencia climática. Almócita (Almería) |