Autor(es) Iniciativas sociambientales Germinando
Título Políticas públicas y agroecología en la Comunidad de Madrid. Informe 2: transformación y artesanía alimentaria. Barreras y propuestas para su desarrollo
Miniatura
Fichero I2-_-Transformación-y-Artesanía-Alimentaria
Tipo de recurso Selecciona un valor
Resumen El presente informe se encuadra dentro del estudio de marcos normativos internacionales, nacionales y autonómicas vinculados a la transformación alimentaria a través de una metodología mixta que comprende estudio documental, entrevistas semiestructuradas a experiencias y entidades de referencia en dicho ámbito y el desarrollo de mesas de trabajo participativas con agentes relevantes del sector.
Summary This report is part of the study of international regulatory frameworks, national and regional regulatory frameworks linked to food processing, using a mixed methodology methodology comprising a documentary study, semi-structured interviews with experiences and benchmark experiences and reference entities in this field and the development of participatory working groups with relevant agents in the sector.
Palabras clave
Editorial Agroecologicam
Lugar de edición Madrid
Notas Esta publicación forma parte del “Proyecto “Reconocimiento de la agroecología como modelo de agricultura y ganadería de proximidad y estrategia para el diseño de sistemas agroalimentarios locales” del Grupo Operativo “AgroecologiCAM” cofinanciado por la Unión Europea a través del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) – Europa invierte en zonas rurales, el MAPAMA, y la Comunidad de Madrid a través del IMIDRA, en el marco del PDR-CM 2014-2020