Políticas públicas y agroecología en la Comunidad de Madrid. Informe 2: transformación y artesanía alimentaria. Barreras y propuestas para su desarrollo
Autor(es) |
Iniciativas sociambientales Germinando |
Título
| Políticas públicas y agroecología en la Comunidad de Madrid. Informe 2: transformación y artesanía alimentaria. Barreras y propuestas para su desarrollo |
Miniatura
| |
Fichero
| I2-_-Transformación-y-Artesanía-Alimentaria |
Tipo de recurso |
Selecciona un valor |
Resumen |
El presente informe se encuadra dentro del estudio de marcos normativos internacionales,
nacionales y autonómicas vinculados a la transformación alimentaria a través de una
metodología mixta que comprende estudio documental, entrevistas semiestructuradas a
experiencias y entidades de referencia en dicho ámbito y el desarrollo de mesas de trabajo
participativas con agentes relevantes del sector. |
Summary |
This report is part of the study of international regulatory frameworks, national and regional regulatory frameworks linked to food processing, using a mixed methodology methodology comprising a documentary study, semi-structured interviews with experiences and benchmark
experiences and reference entities in this field and the development of participatory working groups with relevant agents in the sector.
|
Palabras clave |
|
Editorial |
Agroecologicam |
Lugar de edición |
Madrid |
Notas |
Esta publicación forma parte del “Proyecto “Reconocimiento de la agroecología como modelo de
agricultura y ganadería de proximidad y estrategia para el diseño de sistemas agroalimentarios
locales” del Grupo Operativo “AgroecologiCAM” cofinanciado por la Unión Europea a través del
Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) – Europa invierte en zonas rurales, el
MAPAMA, y la Comunidad de Madrid a través del IMIDRA, en el marco del PDR-CM 2014-2020 |